.

пятница, 3 января 2014 г.

Луковые колечки.

Великолепная хрустящая закуска, да и готовится просто. Попробуйте!;)


ЛУКОВЫЕ КОЛЕЧКИ
Автор - sharm. Это цитата этого сообщения


,      ИНГРЕДИЕНТЫ:

Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 100 г
Мука пшеничная 100 г
Соль 1 чайная ложка
Масло растительное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для этого блюда вам надо взять муку пшеничную (около 100 грамм), лук репчатый (нужно 2 головки), а также сметану (до 100 грамм), масло, соль, яйца (2 шт.). Прежде всего, нарежьте лук колечками 6 мм толщиной. Затем их необходимо обдать кипятком в дуршлаге.
Для кляра взбейте яйца, далее добавьте соль, сметану, затем вмешайте муку. Консистенция должна получиться как на оладьи. Теперь окуните колечки в приготовленный кляр.
Далее на разогретой с маслом сковороде аккуратно обжарьте колечки с 2-х сторон, пока не образует золотистый цвет. Когда колечки приготовятся, можете подавать их вместе с томатным соусом. Но также можно взять и белый чесночный соус. Приятного аппетита!
Автор: Ольга Шергина
ИСТОЧНИК:http://queen-time.ru/zakuski/kak-sd...e-kolechki.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий