.

вторник, 6 октября 2020 г.

Самые простые рыбные пироги на кефире! Быстрый рецепт!

 



(можно использовать рыбные консервы)
Рецепты для тех, кто хочет порадовать близких вкусняшками, но ценит время.
1. Пирог заливной с рыбно-картофельной начинкой и сыром.
Для теста нам нужно: стакан кефира, 200 гр муки, 2 яйца, столовая ложка растительного масла, щепотка соли и половина чайной ложки соды.

Для начинки возьмем 300 грамм отварной рыбы, 1 картофелину, 200 грамм сыра и немного любой зелени.
Приготовление:
Отварим рыбное филе до готовности и остудим. В отдельной емкости смешаем ингредиенты для теста. Мелко порубим по отдельности сыр, зелень, картофель, протрём рыбное филе.
На дно формы выливаем половину теста, затем слоями рыбу, зелень, картофель и сыр.
Заливаем оставшимся тестом.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, но не менее 40 минут.

2. Кефирный пирог с рыбой "Проще некуда".
Для теста потребуется полтора стакана кефира(350 мл), 300 грамм муки, 2 яйца, по половине чайной ложки соли и соды.

Для начинки приготовим 250 грамм филе любой рыбы, 100 грамм лука(средняя луковица), половина чайной ложки соли.

Приготовление:
Смешать ингредиенты для теста(соду насыпаем непосредственно в муку, для более равномерного перемешивания). Филе разморозить и порезать на квадратики, равномерно распределить их в предварительно смазанной маслом форме, посыпать мелко нарубленным луком и залить смесью для теста.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий